当前位置:首页  新闻动态
廿年重聚,师恩难忘——我校生物科学(师范)专业2004届校友毕业20周年回访母校
发表日期:2024-08-14 作者:校友会 被阅读[10]次

810日,我校生物科学专业2004届毕业生佳期共赴,齐聚堂,共同庆祝毕业20周年。这场别开生面的聚会在生物楼合01会议室举行,生物与农业资源学院党委书记闵艳林、院长肖云丽等班子成员,校友工作与合作发展办公室副主任许春妮退休领导老代表和学院部分师生参加活动。

聚会现场,气氛热烈而温馨。首先由校友代表毛毕刚依次介绍了参会的各位老师和领导,随后集体观看了学校和学院的宣传片,回首二十载,学校已然发生了天翻地覆般的巨变。接着由闵艳林、肖云丽代表学向回访校友表示欢迎,对校友们心系母校、关心和支持母校发展表示感谢,同时介绍了生物与农业资源学院发展历程及现状,与校友们分享了学院取得的各项标志性成果。许春妮介绍了校友会工作情况和近期安排。

其他老师也分别进行了发言交流,回顾了当年的教学时光,分享了自己的教育心得和人生经验。他们鼓励同学们在未来的日子里继续保持积极向上的心态,勇于面对挑战,为实现自己的人生价值而努力奋斗。接着是校友们自由交流时间,二十年前,他们怀揣着梦想和憧憬,从校园走向社会,开启了人生的新篇章。如今,他们在各自的领域里取得了卓越的成就,有的成为了知名的科研专家,有的在教育领域默默耕耘,有的则在企业中担任重要职务。此次师生座谈会也在大家愉快的交流中接近尾声。

座谈会结束后,全体师生在生物标本馆门前进行了合影留念,将这难忘的时刻永远定格。此次生物科学专业2004届校友毕业20周年回访母校活动,不仅增进了师生之间的感情,也为校友们提供了一个交流合作的平台。相信在未来的日子里,这份深厚的师生情谊将继续传承下去,激励着更多的学子们奋发向前。在众多校友的倾心关怀与大力支持下,我院必定会持续开拓进取、勇于创新,奋勇向前,铸就更为璀璨的明日辉煌!